厦门广电集团走进东盟国家大型采访报道昨日启动

发布时间:2018年07月23日 09:48 | 来源:厦门电视台


  为了更好的宣传海上丝绸之路,厦门广电集团新闻中心、厦门卫视、厦门新闻广播将派出5组记者,分别前往东盟十国,深入了解当地经济社会文化发展情况以及和福建、厦门的交流交往。22日,走进东盟国家大型采访报道正式启动,我们的老挝越南采访组是首先踏上了采访的征程,他们此次出行的第一站是老挝的首都万象。

1

  老挝是东盟十国中唯一的内陆国,但有一条河流非常出名,就是湄公河,这几天采访组的行程将沿着湄公河一路向北,从新兴经济比较发达的首都万象、到保存完好的文化圣地琅勃拉邦,感受这个国家老百姓新旧生活方式共存的魅力,以及一带一路上中老合作发展的故事。更多详情请关注《厦视新闻》。

1

1

  (记者 王璟欣 沈妍蓉 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP