厦门市举行老干部政情通报会 2018年07月26日

channelId 1 1 2 9e8cf366c624424bb9517fead435f3be
联播
视频简介

厦门市举行老干部政情通报会

  昨天(25日)下午,我市举行2018年上半年全市老干部政情通报会。

  市委常委、常务副市长黄强在通报中说,今年以来,我市经济社会保持平稳健康发展。工业经济、现代服务业、都市现代农业提质发展,一批企业总部签约落地,产业转型步伐加快;“放管服”、国资国企、社会信用体系等重点领域改革有力有效;岛外新城、轨道交通、城市提升改造等项目稳步推进;教育、医疗、养老、保障房等民生保障持续改善。

  黄强表示,下一步,我市将狠抓产业发展和有效投资,全力推进“双千亿”工作,培育壮大高新技术企业,深化改革开放,激活发展动力活力,开创新时代特区改革发展新局面。

  市委常委、组织部长陈沈阳主持通报会。他希望老干部一如既往地关心支持市委、市政府的中心工作,为实现厦门高质量发展贡献智慧和力量。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 举行 老干部 政情 通报会

860010-1158020500