厦门市政协召开党组扩大会议 2018年07月26日

channelId 1 1 2 b538b05194404b07864436ef04ba5e42
联播
视频简介

厦门市政协召开党组扩大会议

  昨天(25日)下午,市政协召开党组扩大会议,重点传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,贯彻落实中央巡视组巡视福建省情况反馈会、省委常委会会议、省委常委会(扩大)会议和市委常委会会议精神,并对政协系统提出贯彻意见。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会议强调,全市政协系统要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实增强自觉自醒,践行“四个意识”和“两个维护”,提高政治站位和政治觉悟,切实把政协摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做好巡视整改各项工作。政协系统要对标问题狠抓落实,担负好管党治党的政治责任。要认真按照中央巡视组的意见要求,贯彻落实好省委、市委各项部署,层层压实整改责任,切实做到“五个到位”。同时,要大力弘扬特区精神,为增创特区新优势竭智尽力。

  会议决定成立市政协整改工作领导小组,全力推动整改工作。

  会议还传达学习了全国政协在南昌召开的闽赣粤琼政协片区座谈会精神,传达学习全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会、市县区政协主席座谈会和专题培训班精神。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 政协 召开 党组扩大 会议

860010-1158020500