楼房一层起火 消防人员快速扑灭 2018年07月27日

channelId 1 1 2 4b12ebe7cc834e979b01f377a16dc6c9
联播
视频简介

楼房一层起火 消防人员快速扑灭

  昨天(26日)晚上8点多,集美区后溪镇溪西村一栋楼房的一楼突然起火,接到报警后,孙坂消防中队立即出动3辆消防车,前往现场扑救。

  起火建筑有3层高,消防人员赶到时,明火正在一楼猛烈燃烧,熊熊的火苗不时从窗口蹿出来,情况紧急。消防官兵立即出动两把泡沫水枪,从窗户中射水进去,压制火势。同时,一名消防人员在水枪的保护下,强行打开了一楼的铁门。之后,消防人员把水枪阵地转移到一楼门口,出水对内部火势进行扑救。大约10分钟后,现场的火势就被控制住。之后,消防人员进入到火场内部,清理过火部位,防止火势复燃。目前,起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 楼房 一层起火 消防人员 快速扑灭

860010-1158020500