厦门六个区幼儿园招生方案全部公布 2018年07月27日

channelId 1 1 2 5be71c000ab84d27afdc9cf9b72a0acb
联播
视频简介

厦门六个区幼儿园招生方案全部公布

  昨天下午,思明区公布了今年公办幼儿园的招生划片方案,至此,全市六个区今年的幼儿园招生方案全部公布,其中,集美区的网上预报名从今天(27日)上午开始。
  根据思明区今年幼儿园的招生方案,全区各类幼儿园的新生报名时间统一确定为8月12日,不需要网上预报名,未经区教育局批准,公办、民办幼儿园均不得提前招生。
  今年,全市六个区中,湖里、集美、海沧三个区需要网上预报名,预报名后,再根据通知的时间到现场确认、交材料,其中,集美区今天上午就启动了网上预报名工作,需要网上预报名的对象是符合政策要求且在幼儿园划片范围内的适龄幼儿,非本区户籍和属于本区户籍集体户的适龄幼儿不能参加网上预登记。同安、翔安、思明则不需要网上预报名,8月12日家长可直接到现场确认。
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门六个区 幼儿园 招生方案 公布

860010-1158020500