促进软件产业高质量发展:全国软件产业发展座谈会在厦召开 2018年07月27日

channelId 1 1 2 3285f1ee84e44ad8a7d1aac9f5877720
联播
视频简介

促进软件产业高质量发展:全国软件产业发展座谈会在厦召开

  今天(27日)上午,全国软件产业发展座谈会在我市召开。
  来自国内软件名城产业主管部门、软件园区负责人、高校及企业代表等200多人参加会议。
  近年来,我国软件产业规模持续扩大,创新能力不断增强,对经济社会各个领域的支撑作用日益显现,但仍然存在大而不强等问题。工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋指出,下一步将推动关键核心技术创新突破,加快补齐关键基础软件、核心工业软件、嵌入式软件等短板;加快布局云计算、大数据、人工智能、工业互联网等新兴关键软件技术和系统研发。以应用带动、促进技术成果快速转化,实现产业化、规模化发展。
  副市长李辉跃出席座谈会。
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 促进软件产业 高质量发展 全国软件产业发展座谈会 在厦召开

860010-1158020500