夏商民兴超市首家3.0升级版门店上线 2018年07月28日

channelId 1 1 2 ea1010158eea4e3f9901c84e2cf9ca10
联播
视频简介

夏商民兴超市首家3.0升级版门店上线

  今天(7月28日)上午,夏商民兴超市首家3.0升级版门店上线。记者了解到,今年内,厦商还将上线7-8家升级版门店,未来夏商民兴超市、便利店将深耕更多社区,门店总数预计明年将超过100家。

  夏商这家新推出的3.0升级版门店“夏商新生活”位于厦大白城校门旁。总面积2000㎡。伴随着厦大白城校门规划建设,原先仅一路之隔的白城菜市场拆除后,该片区的民生设施受限。厦门市政府、厦门大学将其规划为生鲜超市。和传统的民兴超市相比,升级版门店不仅品类更齐全,同时随着零售市场数字化、信息化的驱动,还将陆续引进人脸识别系统、自助收银系统等等,未来“秒付”、门店APP等基于电子化的消费新模式将不断上线。

  夏商民兴超市总经理助理 战月玥:最快的话应该是在9月到10月,第一步就能给市民呈现出来,就是属于自助收银这一块儿的。然后再到线上线下打通,配送到家3公里以内的服务。然后就是最后的,比较关注的人脸识别,新技术的这些应用。

  夏商民兴超市成立至今已有12个年头,目前已开设连锁门店近80家。2015年,传统第一代商超成功转型,步入二代超市“夏商生鲜”。伴随着市场消费需求和品质的提升,第三代生鲜超市“夏商新生活”孕育而生。年内,还将上线7-8家“夏商新生活”生鲜超市。未来,夏商民兴超市、便利店将深耕更多社区,门店总数预计在明年将突破100家。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 夏商民兴超市 首家 升级版 门店

860010-1158020500