半挂车与电动车碰撞 两人身亡 2018年07月29日

channelId 1 1 2 06add0f7bdef428abf7385b67f3de345
联播
视频简介

半挂车与电动车碰撞 两人身亡

  今天(29日)中午12点左右,在同安324国道和同辉路交叉路口,发生一起半挂车和电动车碰撞的交通事故,事故造成电动车上的两人身亡。

  记者赶到现场时,事故车辆和人员已经被转移,交警还在对现场遗留痕迹拍照取证。记者看到,其中最大的一摊血迹,残留在斑马线上,另外,现场还可以看到一些破碎的车辆零部件等。现场的群众告诉记者,事故发生在中午12点左右,一辆半挂车在斑马线附近和电动车相撞,电动车上一男一女两人遭到车轮碾压,当场死亡。

  围观群众:(半挂车)车头已经超出斑马线了,人都在斑马线上。(人都躺在斑马线吗?)是!(知道他们怎么撞上的吗?)这个我不知道。

  记者从我市警方了解到,半挂车驾驶员姓邵,今年39岁,来自江西。中午,邵某驾驶重型半挂牵引车行驶至事发路段时,与同向行驶且向左变道的电动车发生碰撞,造成电动车上的驾驶员及乘客两人身亡。经过警方初步调查,目前已经排除了邵某毒驾、酒驾的行为,事故原因和具体情况相关部门还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 半挂车 电动车碰撞 两人身亡

860010-1158020500