轿车撞护栏 消防救出被困女司机 2018年07月31日

channelId 1 1 2 94d3c3bf21584faa96a47ee80ce8154c
联播
视频简介

轿车撞护栏 消防救出被困女司机

  昨天(30日)下午4点左右,在同安汀溪镇五峰村附近的公路上,一辆轿车疑似失控撞到路边的水泥护栏,车上一名女性司机被困在驾驶室内。接到报警后,大同消防中队立即出动,营救被困的女司机。

  救援人员:出血应该很大,嘴唇都是白的。

  现场,一辆小轿车横在公路上,车头顶着路边的水泥护栏。在巨大的撞击力作用下,车头发动机盖变形,里面的零部件裸露在外,车辆左前轮爆胎,左侧前车门的外层铁皮也被撞飞了。轿车内,一名女性司机坐在驾驶位上,已经接近昏迷,人还被困在车内无法出来。赶到的消防官兵马上使用液压破拆工具,先后把左侧两个车门和中间的立柱全部拆除。同时,一组消防人员从右侧车门进入车内,展开扩张作业。约半个小时后,被困的女司机终于被救了出来。

  目前,事故的具体原因还在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 消防救援 轿车车祸 女司机

860010-1158020500