“八一”慰问子弟兵 共话军民鱼水情 2018年07月31日

channelId 1 1 2 7561fb1a2ee94bc08a3f0271e6f2e6ee
联播
视频简介

“八一”慰问子弟兵 共话军民鱼水情

  厦门素来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,今年是中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节前夕,我市的共建企业走进驻厦某部队慰问子弟兵,送上节日的祝福。
  下午,共建企业的党员和员工代表们来到了驻厦某部队,为部队的官兵们送上了食用油、桌椅、书籍等一批慰问品。
  共建企业代表叶福伟与驻厦某部队教导员:我们厦门城市建设跟你们是分不开的,所以我刚才说没有人民的军队便没有人民的一切,特区四十周年跟你们是分不开的。
  现场,部队官兵们也为共建企业代表们表演了铿锵有力的军体拳,以及各种训练项目,展现了部队的精神风貌。
  驻厦某部队教导员 罗成:非常欢迎单位到我们这边慰问指导,军民共建这项活动也是有了很长时间了,所以说我们希望我们军民共建的工作在我们双方的努力之下,能够达到一个更深的层次。
  据了解,这已经是这家企业与驻厦某部队共建的第32个年头了,32年如一日的为部队送去各种慰问物资,为部队建设添砖加瓦,将军民共建的优良传统发扬光大。
  共建企业代表 叶福伟:军爱民,民拥军,军民团建一条心必须要继续发扬下去,这种革命传统值得我们大家学习。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 八一 慰问 子弟兵 军民 鱼水情

860010-1158020500