今年厦门网上兵役登记约4万人:预计2千多人上站体检 2018年07月31日

channelId 1 1 2 e10f6f36587b468fa32b8052c9686e60
联播
视频简介

今年厦门网上兵役登记约4万人:预计2千多人上站体检

  我市各区征兵体检工作陆续展开,记者从市征兵办了解到,今年我市网上兵役登记约4万人,预计上站体检人数近2千人。
  此前,我市各大高校已在放假前完成了大学生初检初审和预定兵工作。明天,全市体检、政考将同步开始,8月12号前将完成区级体检政考,8月17号前完成全市联考。今年,我市继续严格按照全国征兵体检信息化管理系统和心理检测系统,进行征兵体检,体检过程采取全封闭方式,不允许家长进入。除医院的主检外,还将有专家组对三分之一以上的应征对象进行复检。
  上午,副市长张毅恭到思明区看望了参加体检的应征青年和征兵工作人员。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 网上 兵役 登记 体检

860010-1158020500