“鼓浪屿好八连”举行军营开放日活动 2018年08月01日

channelId 1 1 2 8402df6ff2a44b9c9f017da0f7d55799
联播
视频简介

“鼓浪屿好八连”举行军营开放日活动

  今天(1日)上午,“鼓浪屿好八连”举行军营开放日活动,邀请共建单位和市民游客参观军营,体验军事训练项目,感受部队文化,共叙军民鱼水情。

  开放日上,八连官兵进行了武器操作演示以及拳术和防暴演练,让大家零距离感受军营魅力。整齐划一的队列展示,快准猛狠的擒敌动作,技能精湛的反恐战术演示,官兵们过硬的军事素质博得阵阵掌声。

  厦门水务集团团委副书记 林维含:今天正好是“八一”,我们组织了主题党团日活动,让大家了解部队,互相之间增进一下感情。

  赣州银行厦门分行副行长 陈风:“好八连”是一面亮丽的旗帜,我们今天也看了部队专项的训练以及八连精神的宣传,我想在以后,对员工在岗位上发挥他们应有的贡献,会发挥很大的作用。

  官兵们还带领市民游客参观了营房、现代化军事装备等,让大家多角度地接触军事设施和营地。开放日活动不仅充分展现了部队官兵良好的军人形象和昂扬的精神风貌,也拉近了公众和部队的距离。

  “鼓浪屿好八连”连长 洪晖:让普通老百姓能够走进营区,近距离感受人民军队近几年来改革强军的新成效,了解人民军队增强国防意识,也是增进我们军民之间的鱼水情谊。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: “鼓浪屿好八连” 举行 军营 开放日 活动 鼓浪屿

860010-1158020500