面包车撞上隔离墩 消防群众合力营救被困人员 2018年08月01日

channelId 1 1 2 a50006830f0844358d05f8ed218907ea
联播
视频简介

面包车撞上隔离墩 消防群众合力营救被困人员

  今天(1日)上午10点左右,湖里德辉花园小区附近发生一起交通事故,一辆面包车冲上人行道,并撞断了隔离墩,两人被困。周边群众和消防部门迅速展开营救。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘查。这辆面包车横停在海天路往华泰路方向的车道,车头顶在人行道的隔离墩上,车身顶部严重凹陷,地面上散落着大量玻璃碎片。在强烈的撞击下,人行道上的两根隔离墩已经被撞断,旁边一棵行道树上也有不少刮擦的痕迹。附近群众说,上午10点左右,这辆面包车沿着海天路往华泰路方向行驶,可能是为了避让对向车辆,再加上车速过快,失控后才撞上了隔离墩。

  附近群众:让车没让好,这个车从那边下去,撞在那个石头,撞完石头再翻过去,翻到树上面,“砰”的一声,好大声。

  事故发生后,这辆车侧翻靠在树上,两名男子被困在车里,附近群众发现后,赶紧过来营救。

  餐馆老板:撞车之后大家都出来了,工地上的工人就去帮忙抬车。

  工地工人:(记者:当时车上是几个人?)后面一个,前面是司机,那个老人爬出来,我把他接住,把他捧出来,我们把车子翻过来了,司机困住了。(记者:司机是怎么出来的?)司机是我们报消防,消防救出来的。

  司机被救出后已经送到医院治疗。据了解,受伤的司机伤势较轻,身体没有大碍。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 面包车 隔离墩 消防救援 交通事故 车祸

860010-1158020500