湖里区举办机关工会趣味运动会[今日视区 2018.8.2] 2018年08月02日

channelId 1 1 2 874e4b7ae9564a738a2187e3b3e71542
联播
视频简介

湖里区举办机关工会趣味运动会[今日视区 2018.8.2]

  为展示职工精神风貌、丰富职工业余文化生活,近日,湖里区机关工会在区机关食堂举办了一场趣味运动会,吸引了近1500人参加。

  本次趣味运动会设置了“激情世界杯、推推乐、快乐向前冲、真人飞行棋、步步为营、迷你保龄球”等6个项目,参赛者可任选其中3个项目进行比赛,闯关成功即可获得奖品。

  现场,许多职工带着孩子前来参赛,通过父母与子女的共同配合,完成一系列任务,增加亲子协作能力。在“推推乐”这个环节,选手每人拥有3次机会,成功将杯子推至两条红色标线之间,就算闯关成功。孩子们积极踊跃参加,有的小心翼翼地推出杯子,有的大胆尝试,闯关成功后,相互击掌庆祝。

  当然,大家最喜欢的游戏,还是可以互相比拼速度的“快乐向前冲”。孩子们纷纷聚集到这个区域,相互追逐嬉戏,从起点出发,依次穿过由气球充起来的障碍物。觉得不够过瘾的,还返回来跑了一趟又一趟,玩得不亦乐乎。

  据了解,湖里区机关工会目前已有会员1654人,覆盖全区40多个机关单位。接下来,工会还将根据会员需求,举办游泳比赛、气排球竞技等多项活动。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 举办 机关 工会 趣味 运动会

860010-1158020500