《冰上灰姑娘》 演绎芭蕾经典 2018年08月02日

channelId 1 1 2 9405fbbd089f4f3781153994597cffda
联播
视频简介

《冰上灰姑娘》 演绎芭蕾经典

  昨天(1日)晚上,冰上芭蕾《冰上灰姑娘》在闽南大戏院上演,高雅的芭蕾舞和花样滑冰完美结合,让观众们大饱眼福。

  演出伴随着轻快地音乐缓缓拉开帷幕,在闽南大戏院在剧场舞台上,首次打造了一个15吨真冰台面,十余位舞者脚踩冰刀轻盈地滑行在冰面上,时而旋转,时而跳跃,舞姿舒展而优雅。由英国冰上芭蕾舞团演绎的《冰上灰姑娘》改编自格林童话,讲述了一个善良最终战胜邪恶的故事。现场,高雅的芭蕾舞与惊险刺激的花样滑冰完美结合,让观众们大饱眼福。

  观众:比较优雅比较有气质,之前都在电视上看花样滑冰,他们都是世界冠军选手。

  观众:在空中转好几圈的那种,实力上都还是很强的。 

  据了解,英国冰上芭蕾舞团汇聚了26位曾在奥运会、世锦赛等赛事上获得奖牌的滑冰运动员。在接下来的五天时间里,他们还将为厦门观众带来《冰上灰姑娘》、《冰上天鹅湖》等六场演出。

  闽南大戏院工作人员 陈璐璐:这次他们给厦门观众呈现的不仅仅是花样滑冰,同时冰面上还会有焰火、水幕、空中飞人等等,都是一次非常棒的观感体验。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 冰上灰姑娘 演绎 芭蕾经典

860010-1158020500