“千人学堂”第三十七场专题讲座举行:做建设健康中国的倡导者和推动者 2018年08月03日

channelId 1 1 2 e6b5573d1c0f443cb5f1392b85a57b06
联播
视频简介

“千人学堂”第三十七场专题讲座举行:做建设健康中国的倡导者和推动者

  昨天(2日),市委组织部在人民会堂举办“千人学堂”第37场专题讲座。
  中国疾病预防控制中心营养与健康所研究员何丽作题为“健康中国从我做起”的专题讲座。讲座用详实的数据、鲜活的实例,阐释了建设“健康中国”的重要意义和现实要求,呼吁全民参与到健康中国事业中来。
  日前,我市出台《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》,强调要关心关爱干部,因此,这次讲座特意点名部分近三年未参加体检的同志参加,希望更多的干部做建设健康中国的倡导者和推动者。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 千人学堂 专题讲座 举行

860010-1158020500