厦门市领导会见日本友城客人 2018年08月03日

channelId 1 1 2 b0e7041ec55f47729a50c628680d55f0
联播
视频简介

厦门市领导会见日本友城客人

  今年是我市与日本佐世保市缔结友城35周年。1号,市长庄稼汉会见了来访的佐世保市市长朝长则男一行。
  庄稼汉介绍了我市产业发展、城市规划建设、基础设施配套、生态环境保护等方面情况。他感谢佐世保有关方面为发展友城关系所作的贡献,希望两市共同努力,进一步深化经贸合作、人文交流,不断拓展合作领域,推动友城关系向前发展,更好地造福两市人民。
  以市长身份第八次访问厦门的朝长则男说,厦门是中国改革开放巨大成功的缩影,每次到访都能深切感受到城市的巨大变化和发展活力。希望两市加强优势互补,实现合作共赢。佐世保市议会议长市冈博道,市领导刘绍清、韩景义参加会见。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 会见 日本 客人

860010-1158020500