厦门与佐世保市深化青少年交流 2018年08月04日

channelId 1 1 2 beb2e84bfbe24ef587b88ec23bc84dc0
联播
视频简介

厦门与佐世保市深化青少年交流

  2号,市委副书记、市对外友好协会会长陈秋雄会见了率团来厦开展青少年交流活动的佐世保·厦门市青少年交流协会会长古贺良一一行。

  陈秋雄介绍了我市青少年教育、文化、体育等方面发展和对外交流情况。他说,厦门与佐世保结好以来,开展了一系列富有成效的交流合作,佐世保成为厦门对外交往最活跃的国际友城之一;青少年交流协会为增进双方青少年友谊、促进两市交流合作做出了积极贡献。希望双方以结好35周年为新起点,进一步密切民间交流交往,不断深化两市友城关系。

  古贺良一以及佐世保市市长朝长则男、议会议长市冈博道说,青少年之间友好交流,有益于孩子们健康成长,有利于促进两市友好交流,希望不断扩大两市民间交流合作领域。

  协会在厦同我市青少年宫开展了书法、文艺等友好交流活动。  

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 佐世保市 青少年交流

860010-1158020500