翔安石材行业清退工作全部完成 2018年08月04日

channelId 1 1 2 cd8065cc00ce4696855089f7b4b08a8e
联播
视频简介

翔安石材行业清退工作全部完成

  昨天(8月3日),记者也从翔安区了解到,随着最后一批被纳入清退范围的马赛克厂、石材加工厂被依法强制拆除,目前,翔安区石材行业污染整治清退工作已全部完成。

  本周,翔安区公安、边防、消防、执法局等部门开展联合执法行动,对全区还在偷偷生产及未配合清退的石材企业,进行了依法强制拆除。截至8月2号,翔安区338家马赛克厂、石材加工厂中,除了13家保留正常生产和提升改造外,其余325家已全部完成签约和生产设施拆除工作,停产清退率100%。从8月1号到9月4号,翔安区将对这些依法拆除的马赛克厂、石材加工厂进行“三清”,即清除搬迁完毕生产设备、清空生产原料和存货、清理干净生产场地、堆场和厂区周边环境。

  下一步,翔安区还将加大牛蛙、石材清退工作的扫尾力度,并对辖区内所有被拆除的马赛克和石材加工企业进行巡查,防止死灰复燃。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 翔安 石材行业 清退 全部完成

860010-1158020500