厦门市政协召开理论研讨会 2018年08月04日

channelId 1 1 2 28821c10f69149acb57f7030a14f2a8f
联播
视频简介

厦门市政协召开理论研讨会

  昨天(8月3日),市政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

  省政协副主席薛卫民参加会议,市政协党组书记、主席张健主持会议。

  本次研讨会旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,从不同角度结合实际工作开展理论研讨,以理论大学习、思想大武装,促进全市政协系统工作质量大提升。会上,8位政协委员还进行了主题发言。

  薛卫民指出,政协系统要充分认识开展此次研讨学习的重要性,进一步把学习研讨活动引向深入,确保取得实效。张健对前一阶段全市政协系统开展学习研讨工作作了总结,并对下一阶段工作作了部署要求。

  会议指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一项长期的政治任务。此次会议的召开,不是学习研讨活动的结束,而是下一阶段的开始。政协系统要在强化政治引领上有新作为,在服务中心大局上有新创新,在拓展团结联系上有新提升,在自身建设上有新举措。要继续在深化理论学习、边学边查边改、履职提质增效上下功夫,将学习研讨成效转化为推动全市政协系统工作的强大动力。

  薛卫民还看望了在厦的部分全国政协委员以及省政协委员,并和委员们进行了座谈。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市政协 理论研讨会

860010-1158020500