厦门水利工程领域严打黑恶势力 工作再部署再落实

发布时间:2018年08月05日 09:24 | 来源:厦门日报


  为深入贯彻上级“扫黑除恶”专项斗争部署精神,严打水利工程领域黑恶势力,近日,汀溪水库管理处组织召开建设项目“扫黑除恶”摸排工作再部署再落实会,管理处及各项目参建单位主要负责人参加。

  会议传达了市扫黑办《关于进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度的通知》,组织观看了宣传动漫《严打工程领域黑恶势力》,并就水利工程领域如何进一步做好“扫黑除恶”摸排工作再部署再落实。

  会议强调,各参建单位务必高度重视,认真开展摸排工作并如实填写《摸排打击情况履职表》,要加大宣传力度,包括在施工现场张贴“扫黑除恶”宣传标语、海报,播放广播等,同时加强信息报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,要第一时间向上级汇报,杜绝“不报、瞒报、谎报”的情况。

  (新媒体编辑:陈岚) 

 

 

 

 

 

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP