胡里山上藏假烟 执法人员搜查没收 2018年08月05日

channelId 1 1 2 0eccfb87f9cd4964b629682e68623964
联播
视频简介

胡里山上藏假烟 执法人员搜查没收

  近期,厦大白城、胡里山炮台沿线的海边,又出现了兜售假冒伪劣香烟的行为。思明区烟草专卖局鼓浪屿烟草稽查大队联合城管、边防等部门,对这一行为进行了连续的打击。
  厦大白城附近的这条木栈道,是最常见到兜售假冒伪劣香烟行为的地方。下午,鼓浪屿烟草稽查大队、城管、边防等部门的执法人员,在这一区域展开了巡查。但这些兜售假冒伪劣香烟的人员,似乎已经发现了执法人员的到来,完全不见了踪影。执法人员在巡查中发现,与木栈道相邻的胡里山的一个山坡上似乎有异样,立即上前查看。
  执法人员:我刚才说那袋是不是,还真的藏在这里。
  在山坡上的几处草丛中,执法人员搜到了两个黑色塑料袋,在这些袋子中,藏着十几种各色各样的假冒伪劣香烟,共计七十多盒,而兜售假冒伪劣香烟的人员已经离开现场。
  思明烟草专卖局鼓浪屿烟草稽查大队 张志明:趁着我们执法人员不在现场,有机可乘的时候,他才拿出来兜售。一般藏在山坡上,一些草丛中,或者一些物体的比较不容易发现的地方。对于这种行为,我们还是长抓不懈,严厉打击。
  执法人员提醒市民游客,要购买香烟,一定要去有烟草专卖许可证的商店,以免受骗上当。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 胡里山 藏假烟 执法人员 搜查 没收

860010-1158020500