厦门国际名校大学生篮球争霸赛开赛 2018年08月05日

channelId 1 1 2 14fd845d03784619a54f2627984cd102
联播
视频简介

厦门国际名校大学生篮球争霸赛开赛

  昨晚(4日),第四届厦门国际名校大学生篮球争霸赛鸣哨开赛,来自国内外的14支篮球队参加比赛。接下来,我们就到现场去看看。
  揭幕战在华东师范大学队与菲律宾圣佩德罗队之间展开。比赛一开始,身着白色球衣的华东师范大学队先发制人,凭借内线的身高优势在攻守两端都有不错的表现,而菲律宾圣佩德罗队一度无法突破对手防线,比分因此被拉开。进入下半场比赛,菲律宾圣佩德罗队调整战术,通过人盯人防守限制对方球员得分。虽然有几次成功的配合,但整体水平不如对手,最终华东师范大学队以115:61的大比分,赢得了开门红。
  华东师范大学队队员任源:国内很少有机会跟国外的学校打,可以感受不同国家的打法,也能从比赛中学到很多东西。
  菲律宾圣佩德罗队队员:这是我第一次参加国际性的比赛,我个人感觉很开心。
  据了解,厦门国际大学生篮球争霸赛,创办于2015年,今年已是第四届,共吸引了来自11个国家和地区的14支篮球队参赛,男队6支,女队8支。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 国际名校 大学生 篮球 争霸赛

860010-1158020500