新一批火炬嘉福人才公寓交付 2018年08月05日

channelId 1 1 2 bd61ef1f14954a0fa8a774e2b50df599
联播
视频简介

新一批火炬嘉福人才公寓交付

  昨天(4日),火炬嘉福人才公寓集中交付589间房源,入住人才可以享受低于市场评估价的房租优惠。


  火炬嘉福人才公寓位于嘉福花园小区一期,距离机场仅十多分钟车程。公寓内家具家电齐全,可拎包入住,同时聘请专业的精细化公寓运营公司负责日常运营,保证入住人才的生活品质。这次交付的房源涵盖单身公寓、一房一厅、两房一厅、三房一厅四类户型,昨天已有12人率先领取了钥匙。
  火炬管委会副主任 施立华:高新区通过这种人才环境的改善,特别是通过提供年轻人的居住,来保证人才能够安心在这边就业创业。 


  记者了解到,为把利好政策落到实处,入住人才将享受专属优惠价格。第一年、第二年的租金为市场评估价的六折,第三年的租金为市场评估价的八折。也就是说,根据前两年的定价标准,26平方米的单身公寓月租金为600元,137平方米的三房两厅月租金2200多元。
  厦门科华恒盛股份有限公司 杨春梅:刚毕业的大学生来说,是一个比较务实的政策,这个价格跟市场价来说还是差蛮多的,比较有优势,这边居住环境也不错,设施、设计各方面都很不错。


  这次集中交付后,火炬嘉福人才公寓将常年开放申请,符合入住条件的人才可随时申请。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 火炬嘉福 人才公寓 交付

860010-1158020500