厂房通风管道起火 消防紧急扑救 2018年08月06日

channelId 1 1 2 5e550cb11fd84837a18e8aea31bcb73c
联播
视频简介

厂房通风管道起火 消防紧急扑救

  昨天(5日)傍晚6点半左右,同安区同盛北二路一栋厂房的楼顶起火。接到报警后,市消防支队立即调派大同、潘涂两个中队,赶赴现场处置。

  消防官兵赶到现场时,黑烟不断从厂房楼顶冒出来,顺着通风管道下来的这间厂房,也已经有火光闪出。消防人员赶紧在地面出动一把水枪,出水扑灭火势,阻止火势向下蔓延。同时,其他消防人员铺设水带,来到楼顶。这时,顶楼的这套通风装置的部分已经在猛烈燃烧,并且引燃了旁边的杂物。消防官兵马上使用两把泡沫水枪,直击火点,慢慢把火势控制住。

  据了解,起火的厂房有5层高,主要生产水帘柜。现场工作人员也不确定明火是怎么烧起来的。经过消防部门近半个小时的扑救,现场明火被基本扑灭。目前,消防部门还在对起火原因展开调查。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厂房 通风管道 起火 消防 紧急扑救

860010-1158020500