厦门市领导会见玻利维亚客人 2018年08月07日

channelId 1 1 2 e09b7fc076ca4e64a66a2e8bb914bd4d
联播
视频简介

厦门市领导会见玻利维亚客人

  昨天(6日),市长庄稼汉会见了来访的玻利维亚首都拉巴斯市市长路易斯·雷维亚一行。

  庄稼汉向客人简要介绍了改革开放以来厦门经济社会发展情况,并应客人邀请着重介绍了厦门城市管理有关经验。他表示,希望厦门与拉巴斯加强交流,深化人员往来,扩大务实合作,推动两市友好互利关系不断向前发展。雷维亚高度赞赏厦门改革开放以来取得的巨大成就,表示拉巴斯将进一步学习厦门城市规划建设管理的先进理念和成功经验。副市长韩景义参加会见。

  在厦期间,代表团考察学习我市在公交管理、垃圾分类和污水处理等方面的做法,现场见证拉巴斯市政府第三次向厦门金龙公司采购公交车的交付装船活动。截至目前,厦门金龙客车已经累计向玻利维亚出口轻型及大型客车超过15000辆,成为当地家喻户晓的汽车品牌。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导会见 玻利维亚 客人

860010-1158020500