国际名校大学生篮球赛男子组冠军出炉 女子组决赛下周三开赛 2018年08月09日

channelId 1 1 2 daca0896eb844390a5189a3b5ab89320
联播
视频简介

国际名校大学生篮球赛男子组冠军出炉 女子组决赛下周三开赛

  昨晚(8日),第四届厦门国际名校大学生篮球争霸赛男子组的比赛,进入了最后阶段,马来西亚红男爵队,最终夺得冠军。
  国际名校大学生篮球赛男子组冠军出炉
  经过5天的角逐,实力强劲的马来西亚红男爵队和广东宏远青年队迎来了最后的比拼。比赛开始不到两分钟,马来西亚红男爵队就以一个漂亮的三分球率先破局,比分一度压制着对手,不过,广东宏远青年队积极把握机会内线突围,很快把比分追了上来,前两节结束时,双方的分差只有1分。
  下半场,易边再战,宏远青年队刚上场就打了红男爵队一个措手不及,突破严密防守篮下扣球,反超对手。很快,红男爵队的5号球员阿基姆,凭借灵活的截球技术、配合队员外线发力,接连得分,不仅将比分赶超还逐渐拉大了分差。关键的第四节,虽然宏远青年队严防死守,但技术更加均衡的马来西亚红男爵队,团队配合默契,快攻屡屡得分,以99比82的比分战胜对手,并最终夺得了男子组的冠军。
  马来西亚红男爵队队员 Josh Hagins:我们有一个很好的队伍,最强的队伍。每天都训练,为了练得更出色,我已经训练了很久。
  女子组决赛下周三开赛
  中国国家女篮青年队、日本大阪体育大学女篮等8支国内外强队参加了此次女子组的竞赛,经过武夷山分赛区的选拔后,决赛将于本月15日在蔡塘学校篮球馆举行。
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 国际名校大学生篮球赛 男子组 冠军 女子组 决赛

860010-1158020500