厦门推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展 2018年08月09日

channelId 1 1 2 c7ee6eae93664b1284cdabf6f195543e
联播
视频简介

厦门推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

  今天(9日)上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次组长(扩大)会议暨迎接中央督导工作动员部署会。

  会议传达了近期上级有关扫黑除恶专项斗争的指示精神,部署下一阶段重点攻坚工作。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李伟华强调,要提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,坚决拥护、全力支持配合中央督导工作开展,推动专项斗争向纵深发展。要加大攻坚力度,精准发力打击,快侦快诉快判一批群众关切的大案要案。要聚焦重点领域和关键环节,揪出背后的“保护伞”和腐败分子。要加强统筹协调,紧扣督导重点,以问题为导向,逐一对照、逐项改进,全面压实责任,不折不扣抓好各项工作落实。

  副市长、市公安局长,市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长卢炳椿主持会议。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦门 扫黑除恶 专项斗争

860010-1158020500