厦门市政协开展“弘扬特区精神 勇于争创一流”主题学习活动 2018年08月10日

channelId 1 1 2 dbe515dd35214f4390f60942ff4151ac
联播
视频简介

厦门市政协开展“弘扬特区精神 勇于争创一流”主题学习活动

  今天(10日)上午,市政协组织机关干部来到厦门特区纪念馆,开展“弘扬特区精神,勇于争创一流”主题学习活动。

  在厦门特区纪念馆,市政协党组书记、主席张健和市政协机关干部一同参观,感受特区建设以来翻天覆地的变化和建设者们勇于拼搏的精神。30多年来,在一代代特区建设者的努力下,厦门由过去的海防前线,蝶变成了如今高素质的创新创业之城和高颜值的生态花园之城。看着一张张照片、一件件物品,党员干部们深受鼓舞。

  随后,市政协召开了党组理论学习中心组会议,认真落实巡视整改任务,深入学习贯彻习近平总书记“办好经济特区”的重要思想和习近平总书记在庆祝海南建省办特区30周年大会上的重要讲话精神,进一步弘扬特区精神,激发干部队伍改革创新、干事创业的精气神。张健表示,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力结合近期正在开展的学习习近平总书记关于加强改进人民政协工作重要思想,寻找到政协学习工作的着力点;要坚持改革开放,勇于争创一流,继续推进政协各项工作的改进完善;要坚持高质量发展,发挥政协优势,围绕建设高素质的创新创业之城和高颜值的生态花园之城,找到弘扬特区精神的新注脚;要坚持奋发图强,发扬艰苦奋斗的优良传统;要坚持为民发展,继续在为群众做实事、做好事方面发挥更大作用。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市政协 开展 弘扬 特区精神 勇于争创一流 主题学习活动

860010-1158020500