金龙客车第三次批量出口玻利维亚 2018年08月10日

channelId 1 1 2 2319cf90e69244a0a99ad7da0b28e8a3
联播
视频简介

金龙客车第三次批量出口玻利维亚

  今天(10日)上午,金龙客车出口玻利维亚交车仪式在厦门现代码头举行。据了解,这是金龙客车第三次批量出口玻利维亚,将为当地公交运营提供更优质舒适的服务。

  仪式现场,副市长李辉跃向玻利维亚首都\拉巴斯市\市长路易斯·雷比亚交接了金钥匙。

  这次拉巴斯市共向金龙客车订购了72辆公交车,在今天首批交付的34辆车中,有33辆11米公交和一辆9米公交,余下38辆9米公交将在今年年内陆续交付。

  这些即将远行的金龙客车,不仅外观彩绘用的是“蛇身豹头”的玻利维亚图腾,内部结构也根据当地情况进行了量身改造。拉巴斯平均海拔3600米,受地形限制,道路70%左右是坡路,最抖连续坡路能超过30度,并且道路狭窄、路况不佳,长期以来,缺乏大型公交。为改变出行状况,拉巴斯第一家国营公交企业2012年底在全球范围内开展了项目招标。最终金龙客车根据当地实际情况,打造出了动力储备比一般车辆大30%、扭矩输出更大、爬坡能力出色的“大力士”公交,在众多国际一线品牌客车中,脱颖而出。

  玻利维亚 拉巴斯市市长 路易斯·雷比亚:我们最看重的是两点,第一点专业的量身定制,根据我们当地的情况,量身打造的;第二点是金龙客车的售后服务,我们的产品销售完成以后,抵达当地,金龙客车也有非常高效的反应速度,为我们提供售后服务。

  金龙过硬的品质,成功征服在高海拔地区恶劣条件下\24小时不间断运营的挑战,赢得了当地政府及民众的由衷认可。此后,拉巴斯政府开展了两次公交项目全球招标,金龙客车“连中三元”,成为唯一一家中标的企业。

  玻利维亚 拉巴斯市市长 路易斯·雷比亚:目前金龙公司是在和拉巴斯官方的公交公司合作,我们接下来希望把这种模式推广到民营公交公司,这些年通过和我们政府公交公司的合作,金龙积累了足够的技能和经验,能为未来我们民营的公交领域提供更好的产品。

  目前,金龙客车已经将产品销售至全球136个国家和地区,累计销售出口客车8万辆。今年上半年出口客车4729辆,外销金额10.5亿人民币,位居行业前列,其中出口量排名全国第一。

  厦门金龙联合汽车工业有限公司海外销售总监 谢卫国:现在从广度上来说,已经有130多个国家有金龙客车运营,我们下一步要在市场深度上面进一步工作、更进一步、贴近市场,在更好满足客户需求方面多做一些工作。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 金龙客车 第三次 批量出口 玻利维亚

860010-1158020500