1589架无人机表演编队昨夜震撼集美夜空 2018年08月10日

channelId 1 1 2 0e492e372eb742b08c0fb1b279e8bec2
联播
视频简介

1589架无人机表演编队昨夜震撼集美夜空

  昨晚(9日),第七届“国际家政员工节”在集美开幕。

1

  1589架无人机表演编队昨夜震撼集美夜空

  昨晚9点半,由1589架无人机组成的表演编队在集美新城的夜幕之中缓缓升起,组合变幻出“颜值厦门”、“集美最美”、“向家政从业者致敬”等文字以及白鹭、集美学村等复杂的图形变换,创意十足的表演让现场的观众大呼过瘾。值得一提的是,此次无人机编队表演比西安4月29日所创造的吉尼斯世界纪录1374架还多出了215架,成功刷新了吉尼斯世界纪录。

1

 

1

 

1

  第七届“国际家政员工节”特别节目致敬家政员工

  据了解,“国际家政员工节”是国内唯一一个属于家政服务人员、关注行业从业人员“幸福感”的节日。今年晚会组织了全国近20000名以上家政员工参与本次活动,除了集体为家政员工放假一天,让平时工作繁忙、难以顾及家庭的家政人员享受欢乐的家庭时光,厦门家政企业“好慷在家”还通过设立面向家政员工的公益互助基金项目、把新能源汽车引入家政服务领域等举措,努力提高行业的服务标准、为家政员工创造幸福感。

1

 

1

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 无人机 表演编队 集美夜空

860010-1158020500