消防部门处置两起交通事故 2018年08月12日

channelId 1 1 2 44670e00a14a40e6bb8fe97ac1036231
联播
视频简介

消防部门处置两起交通事故

  货车冲出避险车道起火,三轮车撞上大货车,从昨天(11日)下午到今天凌晨,同安大同消防中队接连处置了两起交通事故,其中一人不幸身亡。

  昨天下午3点45分左右,在同安汀溪镇414县道五峰村路段,一辆货车冲出避险车道的护栏,车尾部高高翘起悬在半空,车头贴着地面,并且燃起了大火,周围的一些杂草也被引燃了。不过庆幸的是,受伤的货车司机自行离开货车,被120急救人员送往医院救治。到场的消防人员立即出动两把泡沫枪压制火势。大约5分钟后,现场的明火被扑灭。据了解,起火的货车在下坡路时,刹车突然失控,司机冲上避险车道引发了事故。

  另外,今天凌晨3点40多分,在同安洪塘镇的蔬菜批发市场附近,一辆拉运蔬菜的三轮车疑似追尾,撞在路边一辆大货车的尾部,三轮车的男性驾驶员被困。消防官兵用液压扩张工具,先进行扩张作业,之后,几名消防人员把三轮车向后推,腾出空间后,把被困的男子转移出来。不幸的是,这名男子已经没有生命迹象。目前,两起事故的具体原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 消防部门 处置 两起 交通事故

860010-1158020500