裴金佳主持召开市委巡视整改工作领导小组第三次会议 2018年08月14日

channelId 1 1 2 641b49ea75ed4cc481c5374dd5c765dd
联播
视频简介

裴金佳主持召开市委巡视整改工作领导小组第三次会议

  今天(14日)上午,省委常委、市委书记裴金佳主持召开市委常委会会议暨市委巡视整改工作领导小组第三次会议,听取巡视整改落实工作推进情况汇报,进一步部署下一阶段深入推进各项整改工作。
  会议指出,自巡视整改工作启动以来,全市各级党组织和各有关单位都高度重视,自觉按照中央第一巡视组的整改要求和省委、市委的整改任务分解方案,扎实推动各项整改任务落实,目前已有部分问题整改取得初步成效,整改工作总体进展顺利。
  会议强调,做好巡视整改工作是当前的首要政治任务,全市各级党组织必须以高度的政治站位、强烈的政治担当、扎实的工作作风,有力有序推进巡视整改各项任务落实。一要持续用力、深化整改。严格按照中央第一巡视组的整改要求和省委、市委的整改任务分解方案,精准发力、加快整改。要盯紧整改重难点问题,拿出过硬措施,齐心协力攻坚克难,做到件件有着落、事事有回音。各级领导干部既要主动带头,抓好自身整改,也要以上率下,抓好分管领域整改,切实压实各级责任,推动整改各项任务落实到位。二要找准症结、注重治本。把深刻剖析问题根源作为治本的关键环节,注重从机制上解决问题,从症结上、根源上深刻剖析、查找原因,避免类似问题再次发生。要做好领导班子巡视整改专题民主生活会准备,切实推动巡视整改取得更深入、更全面、更彻底的成效。三要严格督查、确保实效。巡视整改专项督查组要对各单位整改落实情况全程跟踪督查,及时跟踪问效,坚决问责追责,确保各项整改不折不扣落到实处,让干部群众看到实实在在的整改效果。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 裴金佳 市委 巡视 整改 工作

860010-1158020500