思明区“学习时间”音频节目入驻三大平台 2018年08月14日

channelId 1 1 2 6393fadd1e534db98d18e7fe77cde87f
联播
视频简介

思明区“学习时间”音频节目入驻三大平台

  近日,思明区“学习时间”音频节目正式入驻中国共产党新闻网党课随身听、咪咕阅读党员书屋、厦门党建e家三大平台,为全面兴起“大学习”热潮提供新的助力。
  去年7月,思明区委宣传部微信公号“思明快报”开创“学习时间”栏目,并推出特别专辑《让我们一起学习<习近平谈治国理政>》音频节目,成为入选中国共产党新闻网“党课随身听”的学习教材,向全国推广。截止目前,共录制《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷合计时长近2000分钟的有声学习资源。
  厦门市委组织部副部长 曾丽娟:这种方式是一种创新学习、宣传、传播的一种方式,让我们广大党员,能够利用业余时间,随时随地可以利用碎片化的时间,来学习这些理论文章。
  接下来,“学习时间”将围绕“线上做强,线下做优”,通过高端访谈、专家解读、青少年朗读接力等栏目和活动,持续锻造学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要音频平台和品牌。
  “学习时间”听众也自发组成思明区“学习小分队”,他们将利用各种机会,深入基层开展宣讲。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 思明区 学习时间 音频 节目

860010-1158020500