货车撞上渣土车一人被卡 2018年08月15日

channelId 1 1 2 42cb983b09d84f20a8ca68babb8e436c
联播
视频简介

货车撞上渣土车一人被卡

  今天(15日)下午4点多,在思明区新华路华建大厦附近,一辆货车撞上一辆渣土车,事故造成货车司机被卡。接到报警后,厦禾消防中队第一时间赶到现场,营救被困司机。

  现场,货车车头靠驾驶员一侧受损严重,前挡风玻璃和侧窗玻璃破碎一地,车身上的不少零部件也在撞击中掉落。驾驶位上,一名男子腿部被卡住,无法出来。消防人员立即分两组,一组消防人员拉起警戒带,并引导过往车辆通行;另一组消防人员一边安慰被困司机,一边展开救援。消防人员先用铁铤撬开货车车门,然后用液压破拆工具,拆除了变形的车门。之后,消防人员把男子腿部的障碍物清理干净。在消防人员的保护下,被困的司机慢慢走出了驾驶室,看起来伤势不重。随后,这名男子被120医护人员送往医院救治。

  据渣土车司机说,事发时,他刚开车从路边的工地出来,货车可能因为车速过快,刹车不及就撞了过来。

  消防现场指挥员询问渣土车司机:他车从那边上来太快,没有刹车,撞到这边以后,车子又弹回去,弹到那边。

  目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 货车 渣土车 一人 被卡 车祸

860010-1158020500