厦门市政协举办学习班:学习习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想 2018年08月15日

channelId 1 1 2 1608c47c522248eab8c50a4114a2f7cd
联播
视频简介

厦门市政协举办学习班:学习习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

  今天(15日)上午,市政协在市委党校举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。
  市政协主席张健作开班动员讲话。
  张健指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一项长期的政治任务。全市政协系统要深化学习认识,持续兴起“大学习”热潮,认识到学习是确保政协事业正确发展方向的重要保证,是认识新时代、新形势、新任务的迫切需求;要突出学习重点,既要学政治,也要讲履职,以理论大学习、思想大武装促进工作质量提升,坚持“两高”“两化”方向,做好参政议政,在强化政治引领上有新作为,在服务中心大局上有新创新,在拓展团结联系上有新提升,在自身建设上有新举措。
  张健强调,要坚持学用结合,把政协工作和当前市委市政府推进“双千亿”工作的总体要求和重点任务结合起来;抓好整改,抓好队伍建设,把思想政治引领贯穿政协工作始终,在大学习上下功夫、在联系实际上下功夫、在深入基层上下功夫,将学习研讨成效转化为推动全市政协系统工作的强大动力。
  学习班为期两天,将邀请专家分别作“新时代人民政协工作的根本指南”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”、“政协委员如何履职”等专题讲座。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 学习班 习总书记

860010-1158020500