湖里区第四届“胜元杯”篮球联赛火热开幕[今日视区 2018.08.16] 2018年08月16日

channelId 1 1 2 8fbddf95e8ad4952976f1ec6902d6785
联播
视频简介

湖里区第四届“胜元杯”篮球联赛火热开幕[今日视区 2018.08.16]

  为了扎实推进全民健康与全民健身的深度融合,近日,由湖里区文体出版旅游局主办、殿前街道承办的第四届“胜元杯”篮球联赛,在马垅社区小东山篮球场火热开幕。

  开幕式上,来自湖里区舞蹈协会的篮球宝贝,身着蓝白相间的运动套装,为现场观众带来充满活力与激情的啦啦操表演,点燃了全场的运动热情。随后,主办方为本场第一组比赛队伍,翔义公司代表队和湖里区教育局代表队进行开球。

  赛场上,双方你来我往、奋力拼搏,流畅的比赛节奏让观众们看得大呼过瘾,不时地爆发出阵阵喝彩声。身穿绿色队服的教育局代表队迅速进入状态,多次抓住对手的失误,快速进行反击,保持较高的命中率。身穿白色队服的翔义代表队随后调整战术,凭借精妙的团队配合逐渐追上比分。经过激烈比拼,最终,教育局代表队凭借更为出色的表现,赢得开门红。

  据了解,本次篮球联赛为期10天,共有来自湖里辖区内的20支队伍、约240名运动员参赛。按照规则,比赛分小组赛和复赛两个阶段,小组赛采用分组循环积分赛制,各小组积分第一、第二名的球队进入复赛,复赛则进行交叉淘汰,最后角逐出冠军。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 第四届 胜元杯 篮球联赛 火热开幕 今日视区

860010-1158020500