集美区持续兴起“大学习”热潮 2018年08月17日

channelId 1 1 2 a8b08e595d6c4b7099c53a5a823dc8eb
联播
视频简介

集美区持续兴起“大学习”热潮

  昨天(16日)上午,集美区委、区政府召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,进一步动员全区各条战线、各行各业兴起“大学习”热潮,将新思想贯彻落实到经济社会发展的全过程、各方面,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在集美落地生根、开花结果。

  会上,集美区委宣传部汇报了党的十九大以来,集美区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况和下一阶段的工作打算。七位来自区、镇街、村居的党员干部,以及辖区国企、台商、高校代表分别联系自身工作实际,交流学习宣传贯彻新思想的心得和体会。

  华侨大学中国哲学专业硕士 于梦月:作为新时代青年我们在学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,重要的是要强化内心的使命和责任感,为实现中华民族伟大复兴梦要奉献自己,燃烧自己,做新时代的坚定者、奋进者和奉献者。

  市台商协会常务副会长、建霖集团总裁 陈岱桦:做一个推动者、融入者,包括智能制造、创新发展,这是我们希望参与的国家的经济建设方面,我们还可以对两岸交流融入更多贡献,我们希望能通过商业示范,让更多台湾青年学生来这边就业就学更多了解,让两岸交流能够做得更好。

  下一步,集美区将进一步扩大“大学习”热潮的影响力和覆盖面,扎实推进“大学习”活动往深里走、往实里走、往心里走。创新宣传载体,探索运用微电影、微视频等途径,开设理论学习专栏,并组织好“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵暨“讲述集美40年”百姓宣讲团进基层宣讲。集美还将建立完善考核、激励机制、强化督促落实,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全面从严治党的关键一环,进一步明确责任,强化担当,确保兴起“大学习”热潮扎实开展、取得实效。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集美区 持续 兴起 “大学习” 热潮

860010-1158020500