同安区推动“大学习”活动持续升温 2018年08月18日

channelId 1 1 2 afff8832c7f5467baa23f19163d6fd30
联播
视频简介

同安区推动“大学习”活动持续升温

  16日,同安区委、区政府召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,号召广大党员持续深入学习,推动全区进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。

  党的十九大以来,同安区委把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,注重以上率下、走深做实、学以力行,推动“大学习”取得阶段性成效。全区广大党员干部“四个意识”进一步强化,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加坚决。

  同安区委党校高级讲师:我们如何结合同安的现实,讲好一堂党课,让党课能够真正学出忠诚、学出信仰,真学真懂内化于心外化于行,让新思想落地生根。

  同安区莲花镇军营村党支部书记 高泉阳:作为农村基层干部,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,应用到社会实践当中去。2018年军营村被市区两级列为乡村振兴的示范村,我们将带领全体村民,努力做好各项任务。 

  据了解,接下来,同安将持续发挥干部周末学堂、鹭江讲堂、高山党校等宣讲阵地作用,在全区范围内开展多形式、分层次的学习宣传活动;强化各级培训轮训,并把学习新思想纳入新一届村主干培训教育的重要内容,进一步推动“大学习”活动不断往深里走、往实里走、往心里走。同时聚焦经济发展、民生保障、生态文明等方面,加强与党校、高校、社科协会等研究机构的合作,提出契合本区实际、解决问题的思路和办法,推进富美同安建设。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 同安区 推动 “大学习” 活动 持续 升温

860010-1158020500