两岁多小女孩坠楼 抢救无效身亡 2018年08月19日

channelId 1 1 2 1fb3263d8af74ea297e694ce1f920e13
联播
视频简介

两岁多小女孩坠楼 抢救无效身亡

  今天(19日)下午2点半左右,在海沧的一个小区里,一名两岁多小女孩,不慎从十楼的家中坠落,送医抢救无效身亡。

  记者赶到现场时,坠楼的小女孩已被送往医院抢救,民警在现场拉起了警戒线,正在进行勘察。在小区8号楼的楼下,地面上遗留着一些血迹和抢救用品。据周围的群众说,事情发生在下午2点半左右,住在8号楼的一位2岁多小女孩意外从10楼的窗户坠下,随即家人赶紧报警求助。

  小区住户:两三周岁吧,女孩。看到她拖到医院去了。他那个没有做(围栏)。(从窗户上掉下来的?)窗户上。(不是阳台啊?)不是。

  随后,记者在海沧医院看到,小女孩的母亲在抢救室外失声痛哭。医院方面表示,小女孩头部受到重创,经抢救无效不幸身亡。目前,小女孩坠楼的具体原因,警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 两岁多 小女孩 坠楼 抢救 无效 身亡

860010-1158020500