思明区征集垃圾分类宣传标语 最高可获500元现金奖励 2018年08月20日

channelId 1 1 2 8cad2c969ee34d058cacf5c63f016dc6
联播
视频简介

思明区征集垃圾分类宣传标语 最高可获500元现金奖励

  “垃圾分一分环境美十分”“多一份自觉多一份清洁”……当你看到这些关于垃圾分类的标语时,你是否也脑洞大开,想出了更有创意的标语呢?现在机会来了。思明区日前启动了垃圾分类宣传标语有奖征集活动,征集活动从即日起至9月8日,作品一经入围采纳即可获得100元红包奖励,优秀作品将获得500元现金奖励(不与入围奖100元红包叠加)。

  一条好的宣传标语,不仅让人看完眼前一亮,更会发人深思。那么什么样的宣传口号、标语有望入选呢?此次征集活动的主办单位——思明区市政园林局表示,宣传口号、标语不宜过长,内容体现思明区特色以及垃圾分类等元素。同时,宣传口号、标语要主题鲜明、创意新颖、文字精练、响亮有力、朗朗上口,并符合当今经济社会发展趋势,具有较强的感染力、号召力、亲和力,且利于媒体和社会传播。必须强调的是,征集活动投稿必须为原创,每位投稿人投稿次数不限,作品应按要求附口号设计理念说明。

  据了解,此次征集活动从即日起至9月8日24时结束,活动分为征集投稿、专家评选和公布结果三个阶段。活动设立入围奖20名,经专家评选后各奖励100元人民币红包。专家团将在20名入围奖中,选取最为优秀的3份作品,每人给予500元人民币红包奖励(不与入围奖100元红包叠加)。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 思明区 征集 垃圾分类 宣传标语 现金奖励

860010-1158020500