地下车库配电箱起火 多人救火后突发不适 2018年08月20日

channelId 1 1 2 473ca8d264134e6999bb8e5a75de78f4
联播
视频简介

地下车库配电箱起火 多人救火后突发不适

  昨晚(19日)9点半左右,吕岭路上一栋公寓楼的地下车库,一配电箱突然起火,险情发生后,几名物业工作人员很快进入地下车库将火扑灭,但事发后参与灭火的一些工作人员突然感觉身体不适,被送往医院救治。

  昨晚10点15分记者赶到现场时看到,公寓楼入口处前已经拉起了警戒线,四、五名男子正在一旁休息,其中有的人打着赤膊,附近还有电力部门的工作人员正在了解情况。10分钟后,一辆120救护车来到现场,一名男子在其他人的搀扶下上了车,随后被送往医院。

  现场一名物业工作人员告诉记者,晚上9点半左右,公寓楼的地下车库一处配电箱突然起火,几名工作人员立即进入地下车库灭火。

  物业工作人员:烟比较大,别的没啥。(都是你们的同事嘛。)对,都是同事。(是因为下去灭火的时候空气比较不通?)对,因为有没有口罩什么的。

  物业工作人员:配电室电箱着火。(刚好底下有些人是吗?)对,因为灭火(吸入)气体肯定要去医院检查,安全一点,人没事。

  晚上十一点左右,记者来到市第一医院急诊部,在抢救室内,几名参与救火的物业工作人员正在一旁等待就诊。

  伤者同事:因为电器着火产生浓烟,然后就担心员工浓烟吸入比较多,然后过来这边我们检查一下。(目前他们情况怎么样?)现在没事了,过来至少先检查一下。

  记者从第一医院方面了解到,昨晚受伤的7名工作人员,被诊断为轻度一氧化碳中毒,经过及时治疗,目前已经出院。另外,还有两名工作人员被送往174医院就诊,目前也都已经出院。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 地下 车库 配电箱 起火 多人 救火 突发 不适

860010-1158020500