建设局党员微视频创作演绎城市建设者的奋斗幸福

发布时间:2018年08月21日 16:00 | 来源:e鹭先锋


  建设系统微电影《先行》

  演绎城市建设者的奋斗幸福

  市建设系统积极响应我市首届党员教育微视频大赛,正在拍摄以奋战在服务城市重点项目建设一线的优秀共产党员——现任福建省厦门地质工程勘察院中心勘察室主任李德海的先进事迹为原型的微电影《先行》,该微电影主要演绎主人公怀着为人民幸福生活不懈奋斗的初心,爱岗敬业、乐于奉献的先进事迹。

  李德海是广大城市建设者们的缩影

  更是许许多多为了人民的幸福生活而努力奋斗

  无私奉献的广大中国共产党员的缩影

  为拍摄好这部微电影,市建设局的相关工作人员做了大量前期准备工作,通过多次与微电影摄制组召开座谈会、协调会的方式,经过十几轮的讨论、修改,最终确定了拍摄计划和分镜脚本,并反复斟酌,选定了专业演员。

   

   

  微电影在地铁施工现场、翔安新店保障房项目现场、海上作业船舶等地分别取景拍摄。该微电影的拍摄得到了全系统职工的关注和支持,大家主动配合并积极参演,每一个细节的斟酌、每一个画面的定格,都力求做到精益求精。现已完成外景拍摄,进入后期剪辑、制作阶段,预计于8月份完成。

  微电影《先行》不只展现了熠熠生辉的党员形象

  展现了建设系统党员们对党和人民的热爱

  更展现了所有建设者们

  为民服务,不忘初心的努力和坚守!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP