第二十届投洽会项目对接本周末完成预撮合 2018年08月21日

channelId 1 1 2 2eb38575a96d47c596dcf2140e236282
联播
视频简介

第二十届投洽会项目对接本周末完成预撮合

  项目对接一向是九八投洽会的重头戏。记者从投洽会组委会了解到:截止目前,第二十届投洽会组委会已经收到有效对接项目两万个,预计大会期间将安排3万场次对接洽谈。
  据了解,本届投洽会期间将策划举办重点产业、重点区域、热点专题和中国企业“走出去”四大类型150多场对接洽谈活动。组委会还将在大会期间推动对接洽谈全流程覆盖,充分利用大会各种平台开展对接洽谈活动,即与展览展示完全结合、与会议论坛有机融合、与重要活动有效整合。
  投洽会组委会展务组组长 曾俊生:我们进行了一些有针对性的活动安排,包括我们今年会推出海丝国家合作的一个专题对接会,包括我们海丝沿线国家地区穿插的招商发布会,这是我们今年新推出的几个亮点的对接活动。
  曾俊生表示,到今天为止,他们又收到新增的对接项目近1万个,预计在本周末完成最后的预撮合。此前,组委会已启动了约2万批次会前预撮合工作。预计大会期间将安排3万场次对接洽谈。大会现场参与对接洽谈并达成协议的项目预计超过200个。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第二十届 投洽会 项目 对接

860010-1158020500