为了抢生意报警称同行涉黄涉毒 男子涉嫌谎报警情被行政拘留

发布时间:2018年08月23日 09:45 | 来源:厦门日报


  为了争抢生意,按摩店老板竟拿起朋友手机报警,谎称他人店里涉黄涉毒。近日,金山派出所依法处置了一起报假警案件,嫌疑人林某荣因涉嫌谎报警情,被行政拘留十日。

  12日凌晨2时许,金山派出所接到举报,称枋湖东路一家理疗按摩店内,有人吸毒、卖淫。民警出警调查并将店内6名人员全部带回派出所逐一审查、尿检后,未发现该店面存在涉黄涉毒违法犯罪行为。民警多次联系报警人想进一步了解情况,但对方始终未接听。

  15日傍晚6时许,根据前期线索,民警在枋湖东路某足浴店内抓获涉嫌谎报警情的嫌疑人林某荣。经审讯,林某荣供认了自己的违法行为。原来,为了争抢生意,林某荣在朋友小叶不知情的情况下,用其手机多次拨打报警电话,谎称一家理疗按摩店内有涉黄涉毒行为。因林某荣的行为已构成谎报警情,民警依法对其处以行政拘留十日的处罚。

  (新媒体编辑:罗惠)
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP