厦门部署下一阶段新思想“大宣讲”工作:范围更广 程度更深 氛围更浓 2018年08月23日

channelId 1 1 2 8fe6f267743d4416a1a272781c0c7338
联播
视频简介

厦门部署下一阶段新思想“大宣讲”工作:范围更广 程度更深 氛围更浓

  昨天(22日)下午,市委宣传部召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员部署会,会议强调,要在前一阶段“大学习”的基础上,进一步在范围更广、程度更深、氛围更浓上下功夫。
  根据《进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作实施意见》,下一阶段我市“大宣讲”工作将突出三个层面的内容。一是开展全方位、多层次宣讲,使宣讲范围更广。在全市各级党组织、各个领域、各条战线、各行各业全面组织宣讲活动;二是开展分专题、系统化宣讲,使宣讲程度更深。进一步挖掘学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的深度,不断深化广大干部群众的理解和掌握;三是开展多形式、融媒体宣讲,使宣讲氛围更浓。综合运用多元载体、多样形式、多种场合,开展靶向式、嵌入式、立体式宣讲,使新思想的传播全社会开展、全领域推进。
  市委讲师团团长 苏秋华:要突出厦门特色,而且要结合厦门实际,特别是我们要带着责任,带着感情,宣讲好新思想。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 部署 新思想 大宣讲 工作

860010-1158020500