“第二东道主”将盛装亮相投洽会 2018年08月25日

channelId 1 1 2 ec675bf8e5854858bf97a50565c041c1
联播
视频简介

“第二东道主”将盛装亮相投洽会

  投洽会已经成为世界各国和地区投资政策、投资环境、投资项目宣传推介的最佳平台。记者从投洽会组委会了解到,第二十届投洽会的主宾国和主宾省分别是捷克和云南,明星市为沈阳市,他们将在投洽会这个舞台上展现各自风采。

  一提到捷克,许多人会想到浪漫古老的布拉格,或是浓郁的波西米亚风情。今年投洽会,作为主宾国的捷克预定了500平方米展位,将带领客商和观众“穿越”到这座风景如画的国家,领略文化魅力,寻觅无限商机。

  与主宾国捷克交相辉映的是主宾省云南。据悉,云南省的展位面积达1000平方米,为展会带来云南特色的同时,将展示云南投资环境和投资政策。

  为了使洽谈更加务实高效,组委会将为主宾国捷克、主宾省云南等组织专场投资说明会及项目对接会,提供对接洽谈平台,让参会客商在“一见钟情”后展开深入交流。

  沈阳作为本届投洽会的明星市,联合了抚顺、本溪、辽阳、营口等沈阳经济区的其他城市联合参展,展览面积达3600多平方米,将集中展示沈阳经济区的投资环境和特色商品。 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 第二东道主 盛装亮相 投洽会

860010-1158020500