理论宣讲轻骑兵走进集美:让新思想飞入寻常百姓家 2018年08月25日

channelId 1 1 2 750819ff163847628dbe6e13043ce68e
联播
视频简介

理论宣讲轻骑兵走进集美:让新思想飞入寻常百姓家

  23日下午,厦门市“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵走进集美区直机关开展宣讲。

  14位宣讲员走进集美区政府开展宣讲,他们当中有社区党委书记、有村妇女主任、有中学老师、还有在政府部门工作的一线工作人员。大家结合各自特长,讲述身边事、身边人、身边的变化以及个人的感受,用“小视角”反映“大主题”,一个个接地气、有温度的“小故事”让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

  集美区机关党工委 庄敏峰:集美家乡的变化,包括新城,都是得益于习总书记当时的跨岛发展,这个是一个指引性的方向。 

  现场,80多名集美区直机关党员干部聆听了报告。大家纷纷表示,听了宣讲员的报告,让他们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,也在准确、全面、深入领会新思想的过程中更加坚定了信心。

  集美区税务局 王诗帮:勇于担当,大胆改革,展示我们的作为。

  据了解,近期我市将选送10名星级宣讲员参加全省“身边事我来讲”庆祝改革开放40周年宣讲比赛。 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 理论宣讲轻骑兵 集美 新思想 寻常百姓家

860010-1158020500