投洽会展览展示亮点纷呈 2018年08月26日

channelId 1 1 2 042d45bf981c42eb9f997d3e6b3e3fef
联播
视频简介

投洽会展览展示亮点纷呈

  记者从投洽会组委会了解到,第二十届投洽会展览面积将达13万平方米,公共布展及展商布展将从9月1号开始。今年的展览展示主题突出,内容将更有时代感。

  本届投洽会展览展示部分由“投资主题馆”和“产业招商馆”两大部分组成。在展区规划及展览内容上积极融入国家“一带一路”倡议,关注新经济和新热点,设置16个专业展区。其中,投资主题馆将结合改革开放40周年纪念活动,充分展示投洽会“引进来”和“走出去”成果。特别值得一提的是,投资主题馆内还将开辟改革开放40周年图片展,同时结合包括特斯拉、机器人等实物展示,充分展示现代科技的发展成果。而产业招商馆,面积达9万平方米,除了维持原有的地产投资、收藏投资、中华老字号及跨境电商等产业领域外,今年新增新兴产业、商业自媒体和版权投资等三个专题展区,参展企业约1200家。

  投洽会组委会展务组组长 曾俊生:这三个展区今年推出,预计会引领今年整个产业招商新的亮点和新的方向。目前组展工作接近尾声。招展情况相当不错。自媒体展区很早就把展位设计完成,基本上配套做了自媒体高峰投资合作论坛。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 投洽会 展览展示 亮点纷呈 厦门

860010-1158020500