好慷在家:落户集美的家政行业领军企业[今日视区 2018.08.27] 2018年08月27日

channelId 1 1 2 df3fb0d67c9c4304998a8dcd573630ed
联播
视频简介

好慷在家:落户集美的家政行业领军企业[今日视区 2018.08.27]

  从8月初以来,第七届“国际家政员工节”、全国“家政培训提升行动”等活动的举办,让总部位于集美新城杏林湾商务营运中心的“好慷在家”声名远扬。这家家政服务企业正在整合产业上、下游企业,计划在集美打造“现代家庭服务产业园区”。

  好慷在家2010年创办于厦门,依托员工制管理模式,围绕“干净、整齐、漂亮、健康、烹饪、维护”六个维度提供多元化家政服务。2016年7月迁入集美以来,员工数量从6千人增至1.5万人,业务已覆盖全国30个城市,服务家庭用户数达百万,跻身家政O2O龙头企业。

  好慷(厦门)信息技术有限公司CEO 李彬:好慷现在的主营业务的话有三个方向,一个是服务,一个是我们的用品,还有一个是数据。这三个方面都是围绕整个家庭服务做开展的。

  目前,“好慷在家”初步整合了产业上、下游的多家企业,并计划在集美打造“现代家庭服务产业园区”。通过“好慷在家”的龙头带动和产业集群效应,吸引越来越多的服务类优质企业入驻集美区。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 好慷在家 集美 家政行业

860010-1158020500